호텔 서울드래곤시티, 맛에 뷰까지 더한 디저트 뷔페 ‘딸기 스튜디오’ 프로모션 진행

남산이 한 눈에 보이는 26층 ‘THE26’에서 딸기 디저트 무제한 이용 가능한 딸기 뷔페 열어 충남 논산에서 당일 아침 수확한 딸기로 만든 스트로베리 오믈렛과 크레페 케이크 등 20여 종의 디저트 제공

2019-12-19     민재식 기자
호텔

신개념 라이프스타일 호텔플렉스(Hotel-plex) 서울드래곤시티가 당일 아침에 수확한 딸기로 만든 디저트를 무제한으로 즐길 수 있는 디저트 뷔페 ‘딸기 스튜디오’ 프로모션을 진행한다.

서울드래곤시티는 당일 아침 수확한 품질 좋고 당도가 뛰어난 충남 논산 딸기로 만든 디저트 뷔페 ‘딸기 스튜디오’를 선보인다. 이번 ‘딸기 스튜디오’에서는 스트로베리 오믈렛, 스트로베리 크레페케이크, 파볼로바, 스트로베리 롤 등 전문 파티시에가 만든 20여 종의 디저트와 웰컴 드링크로 딸기 에이드 혹은 딸기 티 중 1잔을 제공한다.

이외에도 고객 주문 시 셰프가 즉석에서 코페브레드(Coppe Bread)를 만드는 ‘라이브 스테이션’을 진행해 보는 맛을 더했다. 추가 금액을 지불하면 디저트에 곁들일 수 있는 딸기가 가미된 스트로베리 칵테일, 로제 샴페인을 즐길 수 있다.

제철 딸기로 만든 디저트를 무한정 맛볼 수 있는 ‘딸기 스튜디오’는 노보텔 스위트 앰배서더 서울 용산 26층에 위치한 브라세리 ‘THE 26’에서 만나볼 수 있다. ‘THE 26’는 노보텔 스위트 앰배서더 고층에 위치해 남산 풍경을 파노라마처럼 한 눈에 담을 수 있어 뷰맛집으로 입소문 난 바 있다.

서울드래곤시티는 딸기 스튜디오는 남녀노소 누구나 좋아할 만한 다양한 딸기 디저트와 음료를 합리적인 가격대에 즐길 수 있어 가심비를 충족시키는 스페셜 디저트 뷔페라며 특히 2019년에는 남산 파노라마뷰까지 감상할 수 있는 THE 26에서 진행해 고객들에게 더욱 달콤한 시간을 선사할 수 있을 것으로 기대된다고 밝혔다.

‘딸기 스튜디오’는 2020년 1월 11일부터 매주 주말마다 1부 12시부터 오후 2시까지, 2부 오후 3시부터 5시까지 진행된다. 더 자세한 정보는 서울드래곤시티 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.